BBC時事一周(粵語):播客與線上重溫

中美貿易戰 圖片版權 Getty Images

《時事一周》——BBC國際台(BBC World Service)中文粵語節目,重溫一周國際大事、兩岸三地消息、英國境況。主要專題環節包括:記者來鴻、華人談天下、科技天地、環宇風情。

《時事一周》逢星期日07:00 HKT / 10:00 AEDT(星期六 23:00 GMT)於 香港電台第一台2CR澳洲中文廣播電台TuneIn 直播。

最新節目內容(2019年119日 23:00 GMT)

  • 中美貿易戰曙光再現
  • 美國啟動退出巴黎氣候協議程序
  • 柏林圍牆倒塌30年東歐民心未定
  • 專題:最好的法包
  • 專題:澳洲土著土法治療抑鬱症
  • 專題:悶燒北極圈
  • 華人談天下:法國資助打工仔創業

線上收聽回放

下載播客

  • 右鍵點擊這裏,選擇「Save link as」(谷歌Chrome/火狐)

訂閲播客

火狐瀏覽器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,讓您在瀏覽器內直接讀取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome瀏覽器中安裝此插件。其他RSS閲讀工具也應能允許用戶訂閲本播客推送。